06/03/2008

Ail ? aïe aïe aïe

 

Que faire avec un petit croûton sec ?

Vous pouvez le jeter aux oiseaux

mais aussi le garder pour assaisonner votre salade.

Grattez la gousse d'ail sur la mie sèche

coupez le croûton en quelques morceaux ou laissez-le entier

et ajoutez-le(s) à votre vinaigrette.

Votre salade sera légèrement aillée

mais vous n'avalerez pas les morceaux d'ail crus

si difficiles à digérer

et qui donnent mauvaise haleine.

Parfois ce croûton reste dans le saladier mais je parie

qu'un amateur s'en emparera très vite !

Bon appétit !

09:02 Écrit par Memeregateau | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

kikou COUCOU BONJOUR hum des croutons comme j'adore même dans ma soupe,bonne journée,kisous.

Écrit par : andora | 07/03/2008

Les commentaires sont fermés.