20/01/2009

Petites gourmandises pour l'apéro !

Petites gourmandises maison.

Chorizo - ail confit

- de fines tranches de chorizo

- des ails confits

- des cure-dents

Savoir-faire

- Plier la tranche de chorizo en 2

- Rouler en cornet et introduire une gousse d'ail confit

- Maintenir avec un cure-dent

Roulades de jambon farcies

- de la chiffonnade de jambon ou de fines petites tranches

- un fromage de chèvre frais (genre Chavroux)

- une belle échalote

- une poignée de ciboulette

- un peu de poivre

Savoir-faire

1 - Emincer finement l'échalote et la ciboulette

2 - Ecraser le fromage à la fourchette et mélanger avec 1.

3 - Tartiner les fines tranches de jambon

4 - Rouler

Dés de rôti et cornichons

- une tranche de rôti de porc (genre rôti Cassel) d'1 cm

- des petits cornichons au vinaigre fin

- des cure-dents

Savoir-faire

- Couper la tranche de rôti en dés

- Piquer dans chaque petit dé un petit cornichon

BILD0491

Disposer les petites gourmandises maison d'une façon agréable à l'oeil.

bon appétit

Les commentaires sont fermés.